2011年9月10日

百年結婚潮 Dr. Wells x 隱適美®數位隱形矯正 讓妳不用戴鋼牙拍婚紗!

Dr. Wells隱適美

Dr. Wells x 隱適美®,戴牙套也能拍婚紗照!

隱適美讓妳矯正免當鋼牙妹~

百年結婚潮正夯,許多準新人都想在下半年完成終身大事,也希望拍出漂亮的婚紗照。根據臨床觀察,多數新人都擔心牙齒不整影響外觀,怕一笑就露出亂牙、黃板牙。

牙齒若因抽菸、吃檳榔或喝茶、喝咖啡造成顏色偏黃,漂白可以達到不錯的改善效果;不過如果從小就因四環黴素等藥物沈積、天生鈣化不佳而導致牙齒看來灰灰黃黃,可能就需要運用全瓷冠或美白貼片才能改善牙齒門面。

牙齒漂白對外在染色較有效,一旦顏色是從內向外延伸,牙齒色澤便難以獲得改善。東方人牙齒比較適合略帶乳黃的自然白,一味追求純白色,反而看起來很不自然。

完美微笑曲線的重要關鍵

一口整齊的牙齒是大家夢寐以求的;透過齒列矯正,不但有助改善亂牙戽斗暴牙等問題,甚至也可幫助調整嘴唇外翹。

傳統牙齒矯正器多半使用金屬牙套,以鋼絲做調整,患者往往必須忍受不適,外觀頗受影響。隱適美®是一種數位隱形牙套是運用電腦設計、製作,電腦會事先收集病人各項矯正數據,醫師診斷後會擬定治療計畫,再用電腦軟體分析、預測牙齒移動位置,製作出約二十到四十組的透明牙套,患者需要按部就班配合時間戴上,以提升矯正效果。

如果牙齒凌亂情況不嚴重,隱形牙套最短二十八周就可以完成療程,一般來說都需要一年半到兩年時間。

提醒您,蛀牙、口腔發炎或材質過敏的患者,暫時不宜接受矯正牙齒、美齒貼片等療程,接受治療後平時要注意口腔衛生,以免髒東西卡牙縫,增加蛀牙風險。

Dr. Wells x  隱適美®

我們能提供您最完整的隱適美®矯正諮詢,歡迎來電預約!(02)2910-3553

文章整理自:台灣新生報【新人婚前理門面美齒工程整亂牙】

~Dr. Wells維彥牙醫邀您共創美麗微笑的奇蹟~

沒有留言:

張貼留言