2011年9月20日

[牙新聞] 隱形牙套Invisalign 陸客有興趣

隱適美數位牙齒矯正Invisalign

陸客來台灣觀光,順便作牙齒矯正。國內近來引進齒列矯正的Invisalign隱形 牙套,取代傳統「大鋼牙」的金屬材質矯正器,有牙醫師表示,近來有陸客勤打聽,並預約幾個月後來台治療。

隱形牙套Invisalign 陸客有興趣

聯合晚報 記者黃玉芳/報導 隱形牙套 陸客有興趣

牙科的自費商機鎖定陸客族群,最近引進國內的Invisalign隱形牙套,已有診所開放陸客預約。開業牙醫診所吳醫師表示,透明的Invisalign隱形牙套,利用電腦模擬設計估算牙齒調整進度,以牙齒每2周移動0.25mm的速度製作一系列矯正牙套。

患者到診所製作牙齒模型,2、3個月可以拿到完成的20 、30副牙套,回到家每兩周換一套新的、自行穿戴,只需大約三個月回診一次,不像傳統矯正器需每月複診,可以配合台商、陸客來台時程進行矯正。

齒顎矯正學會專科醫師甄審委員會主委洪醫師表示,Invisalign隱形牙套所費不貲,但方便、較不痛,可拉長回診時間,成了適合觀光順道治療的項目。

但吳醫師說,Invisalign隱形牙套因為是活動式矯正器,患者除了刷牙吃飯時間需拔除外,每天需戴足22小時,若偷懶沒養成習慣,無法達到預期的矯正效果。

相關資訊:
隱適美數位牙齒矯正Invisalign
台灣隱適美官方粉絲團
牙齒矯正資訊站
中華民國齒顎矯正學會
台灣口腔矯正醫學會

~Dr. Wells維彥牙醫 x Invisalign邀您加入美齒人生~

沒有留言:

張貼留言